Ингредиенты (из расчета на 2 небольшие порции):
Средний Пучок свежего шпината (или замороженый)
2 ст. ложки сливочного или топленого масла
2-4 маленьких зубчика чеснока
Кукурузная или обычная белая мука
Черный перец по вкусу
Щепотка асафетиды
Сливки по вкусу
Соль по вкусу
Шпинат мою, режу на кусочки
Ставлю на огонь и провариваю 5 минут
Чеснок чищу и измельчаю
Готовый шпинат измельчаю в Турбомиксе
На масле слегка обжариваю чеснок и специи, добавляю муку, тщательно перемешиваю
Измельченный шпинат перекладываю в кастрюльку, добавляю смесь из сковороды, солю.
На медленном огне довожу до кипения.
Суп готов! В тарелку добавляю сливки по вкусу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к нашей системе поиска рецептов
ОтветитьУдалитьДобрый день! Наш сайт www.mytasteukraine.com - мотор поиска рецептов с сайтов и блогов. Загляните к нам, и если сайт Вам понравился – добавьте Ваш блог здесь www.mytasteukraine.com/dobavit-svoi-blog-receptov и мы сделаем ваши рецепты доступными для большего количества интернет пользователей.
С уважением